您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国

房产特点

Property characteristics

房地产的投资收益主要包括两方面:房子增值和租金收入,英国房产可以用来“以房养学”和“以房养房”。 英国平均房屋租金率稳定在5-10%, 英国房产一向以房产保值和增值而著称。

1.无资本利得税:在英国,当您作为海外投资者对所持物业进行二次出售时,房屋增值部分无需缴纳资本利得税(或称物业增值税), 作为海外投资者,期房也可随买随卖,进行预售权转让;英国当地居民通常需缴纳房产增值部分 24%的高额税收。

2.持有成本低:相对美国加拿大低买入高房产税高持有成本的情况,英国物业无需缴纳房产税;

3.高租金:伦敦房产每年租金回报大约在5%-7%,相对上海本地房产投资2%的租金回报是非常高的;

4.精装修&使用实用面积计价:就英国物业来说,所有房产均为精装修交房,厨卫家电配齐,报价均以实用面积计算;

5.低利率贷款:就中国、澳大利亚等国高贷款利率(7%左右)而言,英国贷款利率大约在3%-4%的区间;作为海外投资者,可申请到最高70%的贷款,并且可在一定时间内可以只还息不还本。

6.升值空间:据悉,全球40%的富豪在伦敦都持有房产,因此即使经济在衰退的情况的,其楼市依然坚挺,且能在短时间迅速恢复。

返回

ENGLAND

英国

友情链接 Link

网站首页|商务合作|友情链接|站点地图|联系我们