您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国

房产优势

Real estate advantage

Southwark行政区坐落于伦敦南岸,目前被世人所熟知的著名建筑:塔桥、Shard(欧洲第一高楼、伦敦市政议会厅等均坐落于此。随着伦敦市政府对泰晤士河南岸的大力度改造,这一区域已经摆脱了过去伦敦人心目成为英国房产的黄金潜力区。

在泰晤士河南岸,受沿河区域改造工程的影响,该地区高端水景公寓的价格占据一定优势。泰晤士河南岸房产价格在12-13万/平,相较于发展较早、配套成熟的北岸,房价要低7万/平,对于英国房产投资者来说,不失为一个明智的选择,因为随着政府的不断规划,这一区域房价必然水涨船高,前景无限。

Southwark是泰晤士河南岸很有增值潜力的地区。该地区规划了数十亿英镑的复建项目。事实上,未来十年内大象堡(Elephant&Castle)计划兴建一个价值15亿英镑的新项目。且紧邻大象堡地铁站,两条线路交通枢纽,距离金融城交通便捷,仅需4分钟,白领聚集区,租赁市场活跃。被认为是出租回报率最高的地区,平均租金380英镑/周,且房产年增值11.5%。

返回

ENGLAND

英国

友情链接 Link

网站首页|商务合作|友情链接|站点地图|联系我们